In zwei Wochen ist schon Weihnachten! Zeit, sich schon mal vorab mit einem kleinen Schmankerl drauf einzustellen. 🙂
Du brauchst…
(für 2 Gläschen a 250ml)
150g Heidelbeeren
Spekulatiuskekse
1/2 TL Zimt
1 TL Honig
8 EL Skyr
...und so geht’s:
- Den Skyr mit Honig und Zimt gut verrühren.
- Nun jeweils eine Schicht Skyr, eine Schicht Beeren und eine Schicht Kekse abwechselnd ins Glas schichten.
- Ein paar Heidelbeeren kannst Du bis zum Schluss aufheben und damit, zusammen mit einem zerbröselten Keks, dein Tiramisu schick garnieren.
💡 Stellt die Gläser am besten über Nacht in den Kühlschrank, sodass der Keks gut durchziehen kann – außerdem schmeckt es eiskalt am besten! Wer´s jedoch gern knackig mag, kann natürlich auch direkt loslöffeln. Guten Appetit 🙂