Du brauchst (für 2 Portionen)…
1 Avocado
2 EL Chili- oder Olivenöl
400g Maultaschen
1 Hand voll Cocktailtomaten
Endiviensalat
etwas Salz
und so geht´s…
- Die Maultaschen kurz anbraten und abkühlen lassen.
- Avocado und Tomaten klein schneiden und unten ins Glas schichten. Pro Glas einen Esslöffel Öl und eine Prise Salz über die Avocado und Tomaten geben und die Maultaschen darauf verteilen.
- Zum Schluss den Endiviensalat klein schneiden und so viel über die Maultaschen geben, dass noch etwa 1/3 vom Glas frei bleiben (damit vor dem Verzehr alles gut durchgeschüttelt werden kann).
💡 Der Salat hält sich über Nacht übrigens gut im Glas und bleibt auch schön knackig, solange er nicht mit dem Öl oder den geschnittenen Tomaten in Verbindung kommt, sodass ein Vorbereiten am Vortag gar kein Problem ist 🙂 Guten Appetit!