100g Haferflocken,… 500ml Milch… Vanille… Honig und natürlich jede Menge Brombeeren – zwar um diese Jahreszeit aus der Tiefkühltruhe aber dennoch original aus Omas Garten. Was das gibt??? Na ein hammermäßiges Frühstück für morgen natürlich!! 😀 Getoppt mit ein paar zerkrümelten Schokocookies schmeckt das Ganze natürlich nochmal besser.
Milch und Haferflocken hat ja eigentlich jeder im Haus – also nix wie ran an die Herdplatte und losköcheln. Viel Spaß dabei und einen schönen Abend 🙂
Du brauchst…
100g Haferflocken
500ml Milch
1 EL Honig
1 TL geriebene Vanille
250g TK Brombeeren
2 Schokocookies
…und so geht’s:
- Die Haferflocken zusammen mit der Milch in einem Topf zum Kochen bringen – dabei fleißig umrühren.
- Noch etwa 5 Minuten auf der ausgeschalteten Herdplatte stehen lassen und den Honig und die Vanille unterrühren.
- Die gefrorenen Beeren unterheben und das Porridge in zwei Gläser abfüllen.
- Die Kekse zerbröseln, über dem Porridge verteilen – Deckel drauf und fertig!