???? Mhhh – heute gibt’s mal wieder was Feines aus Marci`s Brotzeitbox! ???? Low Carb ist ja eigentlich eher nicht so unser Ding, …wer allerdings am Abend etwas unter Zeitdruck steht und dennoch seine Kollegen im Büro neidisch machen will, der sollte diese feinen Teilchen hier unbedingt testen. ????????
Du brauchst (für etwa 8 Stück)…
1 Aubergine
Pfeffer, Oregano
etwa 20g Salami
2 Tomaten
Eine Hand voll geriebenen Käse und was Ihr sonst noch so auf eine echte Pizza packen würdet… 🙂
…und so geht’s:
- Die Aubergine waschen, in Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Die Scheiben ordentlich mit Pfeffer und Oregano würzen.
- Nach Lust und Laune mit Tomate, Salami, Mais, Pilzen… und Käse belegen.
- Ab in den vorgeheizten Ofen bei etwa 190°C
💡 Die Salami ist übrigens meist so salzig, dass Ihr nicht nochmal extra salzen müsst – ☝ also Finger weg vom Salz. Nach 20-30 Minuten sind Eure Mini-Low-Carb Pizzen fertig und schmecken sowohl warm als auch kalt.