✍ Moin ihr Schlafmützen. Schon gefrühstückt ❓ ❓ ❓ Der ewige „Vanille“ oder „Zimt“ Streit in Sachen Porridge zwischen Marci und mir hat jetzt endlich ein Ende! Ein Mix aus Haferflocke und Kaba ist seit Kurzem unser beider Liebling und ist der perfekte Snack fürs Büro.
Probiert es ruhig mal aus und lasst Euch ebenfalls überzeugen… ????????????
Du brauchst (für 2 Portionen)…
1 Granatapfel
1 Banane
2 EL Kabapulver …für Schokofetischisten dürfen es auch drei sein ????
10 EL Haferflocken
300ml Milch
100ml Wasser
…und so geht’s:
1. Milch und Wasser in einen Topf geben – aufkochen!
2. Sobald die Flüssigkeit kocht, Kaba und Haferflocken hinzugeben und noch eine knappe Minute fleißig verrühren, bevor ihr den Topf vom Herd nehmt.
3. Während die Haferflocken in der heißen Mich ziehen, könnt ihr schon mal die Banane in kleine Stücke schneiden und den Granatapfel entkernen
4. Nun die Banane unter die Haferflockenmasse mischen, Granatapfelkerne in Eure Schüssel füllen, mit Porridge bedecken und fertig.
💡 Lasst´s Euch schmecken! ????