Was tun, wenn man am Samstagmorgen einfach viiiiiel zu früh aufwacht und Marci noch seelenruhig vor sich hinschlummert? 🙁
Jaaa! – In der Küche herumtüfteln! Was letztes Wochenende dabei herauskam ist unser neuer Frühstücks-Liebling und genau das Richtige für einen gemütlichen Start ins Winterwochenende. Probiert es aus!
Du brauchst (für 2 ordentliche Portionen) …
1 Birne
1 Banane
100g 5-Korn Flocken
2 EL Kokosmehl
1 TL Backpulver
300ml Hafermilch – ungezuckert (Milch geht auch)
100ml Wasser
1 EL Waldhonig
1 Prise Salz
½ EL Zimt
100g Magerquark
…und so geht’s:
1. Alle trockenen Zutaten miteinander vermischen
2. Hafermilch und Wasser zugeben und sauber verrühren
3. Birne und Banane kleinschneiden und zusammen mit dem Magerquark und Honig unter die Masse heben
4. Die Masse in eine Auflaufform füllen und ab in den Backofen für 45-60min bei 180°C
💡 Wer sich übrigens vor dem Geschmack der Hafermilch fürchtet, der sollte jetzt nicht einfach gleich zur Milch greifen. Vor allem im Müsli und in Kombination mit allen möglichen Getreideflocken schmeckt zumindest uns die Hafermilch sogar fast besser als normale Milch.
Great content! Super high-quality! Keep it up! 🙂
🙂